Sucre à la crème au sirop d'érable

Auteur : Marie-Anna

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Amener à ébullition le sirop et le beurre (jusqu'à ce que ça mijote) et laisser cuire par la suite 5 minutes.

Étape 2

Incorporer la crème et cuire jusqu'à 245 °F (118 °C) au thermomètre à bonbons. Ajouter les noix. Laisser reposer 5 minutes.

Étape 3

Battre à l’aide du batteur électrique à vitesse maximum, environ 4 à 5 minutes, et déposer dans un pyrex préalablement beurré. Refroidir et couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Petits trucs pour réussir : Se procurer un thermomètre à bonbons de qualité. Pour réussir de beaux carrés, couper avec un couteau à lame fine préalablement passé sous l’eau très chaude et essuyé.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire