Recette Sucre à la crème au micro-ondes

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Date de publication :
Source :
Diane Gauvreau
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Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 2 tasses de cassonade bien tassée
  • 3/4 tasse de beurre ou de margarine
  • 1 boîte de lait concentré sucré style Eagle Brand
  • 2 tasses de sucre à glacer
  • 1 c. à thé d' essence de vanille au goût
  • Noix ou noisette hachées facultatif

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger la cassonade, le beurre et le lait concentré sucré Eagle Brand.

  • Étape 2

    Cuire au micro-ondes à haute intensité (high) pendant 10 minutes en brassant à toutes les 2 minutes.

  • Étape 3

    Ajouter le sucre à glacer, l'essence de vanille et les noix.

  • Étape 4

    Mélanger le tout avec un malaxeur. Verser dans un moule beurré. Réfrigérer.

Commentaire de l'auteur

Même au frigo, ce sucre à crème reste crémeux.