Recette Spare ribs (côtes levées)

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 84 critiques84commentaires
Spare ribs (côtes levées)
Photo : Esther B
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1h 30 min
Temps total :
1h 40 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 2 lb côtes levées
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 1 tasse eau
  • 4 c. à soupe sauce soya
  • 1 c. à soupe farine
  • 3 gousse hachées
  • 3 c. à soupe vinaigre blanc

Préparation

  • Étape 1

    Faire bouillir les côtes 20 minutes dans suffisamment d'eau salée pour les recouvrir.

  • Étape 2

    Égoutter et couper en bouchées ou en taillant entre les côtes.

  • Étape 3

    Mélanger les autres ingrédients, verser sur les côtes et cuire au four à 350 °F couvert, en tournant et en badigeonnant les côtes, environ une heure ou jusqu'à ce que les côtes soient cuites.

Commentaire de l'auteur

Note: prenez des côtes levées de dos.


Aussi dans cette catégorie