- Préparation 35 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper la viande en lamelles, la faire revenir dans l'huile. Ajouter les légumes jusqu'à tendreté.
Étape 2
Ajouter les champignons avec le jus et les assaisonnements.
Étape 3
Laisser mijoter 25 minutes couvert.
Étape 4
Ajouter la crème de champignons et la crème 15% et laisser mijoter 5 minutes.
Étape 5
Faire cuire le spaghetti (semi-cuit), égoutter et mélanger avec la préparation. Placer dans un plat allant au four.
Étape 6
Mettre les tranches de tomates autour.
Étape 7
Mettre les cubes de pain sur le dessus, arroser de beurre fondu et cuire à 350 F. pendant 20 minutes.
Étape 8
Saupoudrer les croûtons de fromage râpé et cuire 10 minutes supplémentaires.
Note(s) de l'auteur :
Note: pour le steak, prenez du steak tranché à sandwich. Pour le veau, prenez une grosse tranche de steak.