Soupe de pleurotes et crevettes

Auteur : Dominic Cabana

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Stéphane Lécuyer

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire réduire le fumet et le bouillon à feu moyen.

Étape 2

Tailler les pieds des champignons et détacher le chapeau en morceaux égaux.

Étape 3

Dans une poêle, faire rendre l'eau de pleurotes dans un peu d'huile d'olive.

Étape 4

Une fois l'eau rendue, ajouter l'ail haché et le vin blanc et poursuivre la cuisson 1 minute.

Étape 5

Réserver les champignons.

Étape 6

Ajouter la crème et l'harissa.

Étape 7

Mettre quelques champignons et quelques crevettes dans chaque bol.

Étape 8

Réchauffer avec le liquide.

Étape 9

Ajouter la livèche.

Étape 10

Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe de pleurotes et crevettes

Se connecter

S'inscrire