- Préparation 30 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Stéphane Lécuyer
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire réduire le fumet et le bouillon à feu moyen.
Étape 2
Tailler les pieds des champignons et détacher le chapeau en morceaux égaux.
Étape 3
Dans une poêle, faire rendre l'eau de pleurotes dans un peu d'huile d'olive.
Étape 4
Une fois l'eau rendue, ajouter l'ail haché et le vin blanc et poursuivre la cuisson 1 minute.
Étape 5
Réserver les champignons.
Étape 6
Ajouter la crème et l'harissa.
Étape 7
Mettre quelques champignons et quelques crevettes dans chaque bol.
Étape 8
Réchauffer avec le liquide.
Étape 9
Ajouter la livèche.
Étape 10
Servir.