• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Diane

Ingrédients

Yogourt à la coriande:

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, chauffer l'huile.

Étape 2

Ajouter les oignons, l'ail, les épices moulues et la sambal oelek. Cuire à feu moyen, jusqu'à ce que les oignons aient ramolli.

Étape 3

Ajouter la pâte de tomate, les tomates, le bouillon, les lentilles rouges, le sucre et la coriandre. Laissez mijoter à découvert environ 20 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.

Étape 4

Yogourt à la coriandre: Mettre tous les ingrédients dans un petit bol et bien mélanger.

Étape 5

Servir avec une bonne cuillerée de yogourt à la coriandre, sur le dessus de la soupe.

Note(s) de l'auteur :

La sambal oelek et la garam masala sont des épices disponibles dans les magasins vendant des produits indiens.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux tomates, lentilles et coriandre

Se connecter

S'inscrire