Recette Soupe aux pois (mijoteuse)

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 42 critiques42commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
6h 0 min
Temps total :
6h 15 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 3 1/2 tasses pois lavés et égouttés
  • 12 tasses eau environ
  • 1/4 lb lard salé
  • 2 branches céleri haché fin
  • 1 gros oignon haché fin
  • 3 c. à table graisse
  • 1 c. à thé sel
  • 3/4 c. à thé poivre
  • 1/2 c. à thé sarriette
  • 1 c. à table bouillon de poulet

Préparation

  • Étape 1

    Laver les pois et les égoutter.

  • Étape 2

    Haché l'oignon et le céleri finement.

  • Étape 3

    Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse et ajouter l'eau juste assez pour que le mélange soit à 1 pouce du bord.

  • Étape 4

    Cuire à high durant 5 à 6 heures.

Commentaire de l'auteur

Ne pas faire tremper les pois ce n'est pas nécessaire.


Aussi dans cette catégorie