Recette Soupe aux légumes (santé)

Auteur :
Date de publication :
3 sur 5basé sur 8 critiques8commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps total :
1h 5 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 1 boîte jus de tomate
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 sachet soupe Lipton
  • 1 boîte haricots verts
  • 1 boîte maïs (au goût)
  • 1 oignon
  • 4 carottes en rondelles
  • 4 branches céleri
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Couper tous les légumes.

  • Étape 2

    Chauffer tous les ingrédients à feu vif jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien cuits (pendant environ 20 minutes).

  • Étape 3

    Puis laisser mijoter à bas feu environ 10 minutes.

Commentaire de l'auteur

Cette soupe m'a permis de perdre 20 lb. J'espère que tous vous l'apprécierez. Ma petite en raffole.


Aussi dans cette catégorie