• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

À feu moyen, faire ramollir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter les carottes, le piment et le brocoli.

Étape 3

Ajouter l'eau, le bovril, les épices, le sel et le poivre.

Étape 4

Laisser mijoter de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes aient ramolli.

Étape 5

Ajouter les lentilles.

Étape 6

Servir immédiatement ou encore congeler.

Note(s) de l'auteur :

J'ai fait cette recette avec les légumes qui étaient à ma disposition. Vous pouvez donc utiliser ceux que vous avez, augmenter ou diminuer les quantités. Vous pourriez préférer cette soupe plus liquide ou plus croquante. Bref, n'hésitez pas à faire aller votre imagination...Une soupe est rarement ratée!

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux légumes et aux lentilles

Se connecter

S'inscrire