Recette Soupe aux gourganes

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
1h 45 min
Temps total :
2h 0 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 1 gros panier gourgane
  • 1 gros oignon coupé fin
  • 2 branches céleri coupées en dés
  • 2 carottes coupées en dés
  • 1/2 tasse orge
  • 1 morceau lard salé coupé en cubes
  • Eau
  • Sel et poivre
  • Sarriette

Préparation

  • Étape 1

    Décortiquer les gourganes.

  • Étape 2

    Trancher les légumes et le lard salé en petit morceau.

  • Étape 3

    Si nous avons les feuilles de carotte ainsi que du céleri, hacher une petite quantité. Remplace les herbes salées.

  • Étape 4

    Ajouter l'orge et les épices.

  • Étape 5

    Faire mijoter le tous environ 1 1/2 à 2 hrs.


Aussi dans cette catégorie