Recette Soupe au chou

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 124 critiques124commentaires
Soupe au chou
Photo : Dan
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
1h 15 min
Temps total :
1h 40 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 750 ml chou haché grossièrement
  • 1/2 tasse carottes râpées
  • 2 c. à soupe beurre
  • 1/2 tasse poireau haché
  • 10 tasses bouillon de boeuf
  • 1 c. à soupe herbes salées
  • 1 c. à soupe persil frais haché
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Dans une casserole, faire revenir le chou, les carottes et le poireau dans le beurre pendant 15 minutes en brassant régulièrement.

  • Étape 2

    Ajouter le bouillon de boeuf, les herbes salées et le persil.

  • Étape 3

    Porter à ébullition et assaisonner.

  • Étape 4

    Laisser mijoter à mi-couvert pendant 1 heure.


Aussi dans cette catégorie