• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes à la grosseur désirée.

Étape 2

Trancher la viande et la faire cuire à découvert sur le feu à température moyenne. Ajouter environ 1/4 de tasse de sauce VH 5 épices lors de la cuisson

Étape 3

Faire chauffer le wok à feu moyen en y mettant un peu d'huile et de beurre dans le fond. Ajouter environ la moitié de la sauce VH 5 épices. Ajouter les légumes afin de les faire sauter.

Étape 4

Pendant la cuisson, ajouter le restant de la sauce VH 5 épices, de la sauce soya au goût et quelques gouttes de miel. Faire cuire à découvert environ 10 à 15 minutes. Jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais encore croquants. Régalez-vous

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut être servie sur un lit de riz ou de nouilles. Pour varier, vous pouvez prendre du poulet ou du porc

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de légumes rapide

Se connecter

S'inscrire