Recette Sauté de légumes rapide

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 brocoli coupé en petit bouquet
  • 1 chou-fleur coupé en petit bouquet
  • 6 carottes en rondelles
  • 1 piment vert en petits morceaus
  • 4 échalotes hachées finements
  • 1 lb boeuf en lanières coupées en petits cubes
  • 1 pincée sauce VH aux 5 épices
  • Huile
  • Beurre
  • Miel
  • Sauce soya

Préparation

  • Étape 1

    Couper tous les légumes à la grosseur désirée.

  • Étape 2

    Trancher la viande et la faire cuire à découvert sur le feu à température moyenne. Ajouter environ 1/4 de tasse de sauce VH 5 épices lors de la cuisson

  • Étape 3

    Faire chauffer le wok à feu moyen en y mettant un peu d'huile et de beurre dans le fond. Ajouter environ la moitié de la sauce VH 5 épices. Ajouter les légumes afin de les faire sauter.

  • Étape 4

    Pendant la cuisson, ajouter le restant de la sauce VH 5 épices, de la sauce soya au goût et quelques gouttes de miel. Faire cuire à découvert environ 10 à 15 minutes. Jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais encore croquants. Régalez-vous

Commentaire de l'auteur

Cette recette peut être servie sur un lit de riz ou de nouilles. Pour varier, vous pouvez prendre du poulet ou du porc


Aussi dans cette catégorie