Recette Sauté de légumes rapide

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 brocoli coupé en petit bouquet
  • 1 chou-fleur coupé en petit bouquet
  • 6 carottes en rondelles
  • 1 piment vert en petits morceaus
  • 4 échalotes hachées finements
  • 1 lb boeuf en lanières coupées en petits cubes
  • 1 pincée sauce VH aux 5 épices
  • Huile
  • Beurre
  • Miel
  • Sauce soya

Préparation

  • Étape 1

    Couper tous les légumes à la grosseur désirée.

  • Étape 2

    Trancher la viande et la faire cuire à découvert sur le feu à température moyenne. Ajouter environ 1/4 de tasse de sauce VH 5 épices lors de la cuisson

  • Étape 3

    Faire chauffer le wok à feu moyen en y mettant un peu d'huile et de beurre dans le fond. Ajouter environ la moitié de la sauce VH 5 épices. Ajouter les légumes afin de les faire sauter.

  • Étape 4

    Pendant la cuisson, ajouter le restant de la sauce VH 5 épices, de la sauce soya au goût et quelques gouttes de miel. Faire cuire à découvert environ 10 à 15 minutes. Jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais encore croquants. Régalez-vous

Commentaire de l'auteur

Cette recette peut être servie sur un lit de riz ou de nouilles. Pour varier, vous pouvez prendre du poulet ou du porc