• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Véro3

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Laver le saumon légèrement. Trancher ou laisser tout entier et déposer dans un plat allant au four (genre pyrex.

Étape 2

Mettre environ une cuillère à soupe de pesto par filet et l'étendre partout, au goût. Arroser de jus de citron si désiré.

Étape 3

Couper le rouleau de fromage de chèvre en petites tranches et en disposer un peu partout sur le saumon, au goût.

Étape 4

Cuire à 425 °F au centre du four environ 12 à 15 minutes selon l'épaisseur. Regarder avec une fourchette à l'extrémité la plus épaisse pour voir la cuisson. Si le saumon est encore clair et non opaque, c'est qu'il a besoin d'un peu plus de cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Chez moi, c'est un succès chaque fois!

Partage X
Recettes

Saumon pesto et chèvre

Se connecter

S'inscrire