• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

Poisson :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Dans un bol, mélanger la chapelure, les zestes de lime, le sel et le poivre au goût.

Étape 2

Dans un plat allant au four, déposer les filets de saumon préalablement lavés. Badigeonner d'huile d'olive.

Étape 3

Répartir également la chapelure sur les 2 filets. Enfourner pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les filets soient cuits au centre, selon l'épaisseur des filets.

Étape 4

Dans un petit chaudron, mélanger la crème, le jus de lime, le miel et le poivre en grains jusqu'à l'obtention d'une consistance uniforme.

Étape 5

Faire chauffer à feu très doux pour ne pas faire tourner la crème.

Étape 6

Servir la sauce séparément des filets pour garder la panure croustillante.

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Recettes

Saumon pané à la lime

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