Saumon farci du temps des fêtes

Auteur : uspp

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Lise Toupin_uspp

Ingrédients

Farce :
Légumes à la béchamel :
Poisson:

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la farce et farcir le saumon.

Étape 2

Placer le saumon dans un plat et cuire au four à 230 °C pendant 35 à 45 min.

Étape 3

Légumes à la béchamel : faire une béchamel avec du beurre, de la farine et du lait. Saler et poivrer. Ajouter des oignons, des petites crevettes, des champignons de Paris et du persil haché.

Étape 4

Faire cuire des asperges et des carottes à la vapeur. Recouvrir les légumes de béchamel et servir.

Partage X
Recettes

Saumon farci du temps des fêtes

Se connecter

S'inscrire