Recette Saumon entier farci aux fruits de mer

Auteur :
Date de publication :
Source :
Pierre
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Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
2h 0 min
Temps total :
2h 15 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 1 saumon entier de 5 à 8 lbs
  • 1 sachet (250 gr) crevettes
  • 1 sachet (250 gr) pétoncles
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 c. à thé herbes salées
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/4 tasse chapelure
  • Tranches bacon
  • 2 enveloppes sauce hollandaise

Préparation

  • Étape 1

    Préparation de la farce: Faire fondre le beurre. Faire ramolir l'oingnon et l'ail. Ensuite, ajouter les fruits de mer et cuire jusqu'à cuisson complète. Ajouter les herbes salées et la chapelure. Bien mélanger.

  • Étape 2

    Préparation du saumon: Placer le saumon dans du papier d'aluminium sur une plaque.

  • Étape 3

    Farcir avec le mélange de fruits de mer.

  • Étape 4

    Faire quelques incision tranversales sur le dessus et y placer les tranches de bacon. Refermer le tout.

  • Étape 5

    Chauffer le four à 350 °F et placer le poisson au centre du four. Servir avec la sauce hollandaise et du riz nature.