• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Michel Verdon

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper oignons, céleri, carotte, poivrons et piment en petits cubes.

Étape 2

Faire revenir steak, veau, porc et saucisse dans les 15 ml d'huile d'olive environs 5 minutes à température moyen/élevée.

Étape 3

Ajouter oignons, céleri, carotte, poivrons et piment et cuire 5 minutes.

Étape 4

Ajouter tomates, coulis de tomate, sucre et la pincé de sel. Baisser la température pour laisser mijoter.

Étape 5

20 minutes plus tard ajouter les champignons et la sauce Worcestershire.

Étape 6

Hacher l'ail et réserver , note: l'ail est meilleur pour la santé si on le coupe 20 minutes avant de s'en servir.

Étape 7

Un autre 20 minutes plus tard ajouter l'ail , les fines herbes et la pâte de tomate. Note: La pâte de tomate est à son meilleur si elle est ajouté que vers la fin d'une sauce.

Étape 8

Laisser mijoter encore 1 heure

Note(s) de l'auteur :

L'ail est meilleur pour la santé si on le coupe 20 minutes avant de s'en servir. La pâte de tomates est à son meilleur si elle n'est ajoutée que vers la fin de la cuisson d'une sauce. Les tomates aux fines herbes peuvent être remplacées par l'équivalent en tomates fraîches. Les pots de coulis de tomate peuvent être de marque Aurora. L'huile d'olive doit être pressée à froid, si possible.

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