Recette Sauce pour fondue chinoise

Auteur :
Date de publication :
Source :
Valérie
5 sur 5basé sur 17 critiques17commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1/2 tasse huile végétale
  • 3 oignon hachées finement
  • 4 gousse d'ail hachées finement
  • 1 tasse ketchup
  • 2 c. à thé moutarde sèche
  • Sel au goût

Préparation

  • Étape 1

    Faire chauffer l'huile et inclure les oignons et l'ail.

  • Étape 2

    Réduire la température à médium-high et brasser de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon ait une texture molle et transparente.

  • Étape 3

    Réduire la température à médium et incorporer le ketchup, la moutarde sèche et le sel.

  • Étape 4

    Brasser et laisser mijoter à feu doux pour 5 minutes.

Commentaire de l'auteur

Cette sauce est succulente avec la fondue chinoise, le riz, les pommes de terres et le pain!!


Aussi dans cette catégorie