Recette Sauce pour fettuccini Alfredo

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5 basé sur 10 critiques 10commentaires
11263839_10202934475562059_1283522844_n.jpg
Photo : Sophie Quirion
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 250 g fromage à la crème
  • 1 c. à thé beurre
  • 1/2 tasse fromage parmesan ou plus selon le goût
  • 1 c. à soupe lait
  • Ciboulette

Préparation

  • Étape 1

    Faire fondre le beurre.

  • Étape 2

    Ajouter le lait et le fromage à la crème.

  • Étape 3

    Attendre que le tout soit fondu et ajouter le fromage parmesan.

  • Étape 4

    Au besoin, ajouter du lait jusqu'à l'obtention de la texture désirée.

  • Étape 5

    Ajouter la ciboulette et verser sur des fettuccini.