Recette Sauce brune

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 6 c. à table beurre
  • 2 carottes ,coupées en dés
  • 2 branches céleri , en dés
  • 2 oignons ,hachés
  • 1 feuille de laurier
  • 1/4 c. à thé à 0.5 c.thé cerfeuil
  • 6 c. à table farine
  • 4 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 1/2 c. à thé thym
  • Sel et poivre , au goût

Préparation

  • Étape 1

    Dans un chaudron moyen,fondre le beurre. cuire les légumes sur feu moyen pendant 5mn.ajouter la farine et "rousser".ajouter les épices et le bouillon,bien mêler et mijoter pendant 20 mn.

  • Étape 2

    Tamiser la sauce et servir.s'utilise avec presque tout!!.


Aussi dans cette catégorie