Recette Sauce béchamel

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 128 critiques128commentaires
sauce-bechamel-recipeeditorial-167-principal
Photo : Inconnu
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1/2 oignon
  • 3 c. à soupe beurre
  • 3 c. à soupe farine tout usage
  • 2 tasses lait
  • 1/4 c. à soupe muscade
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

  • zoom
    Dans une casserole, faire fondre le beurre.

    Étape 1

    Dans une casserole, faire fondre le beurre.

  • zoom
    Ajouter la farine. Laisser cuire 2 minutes en mélangeant.

    Étape 2

    Ajouter la farine. Laisser cuire 2 minutes en mélangeant.

  • zoom
    Ajouter le lait et l'oignon. Faire cuire de 5 à 7 minutes, en remuant constamment.

    Étape 3

    Ajouter le lait et l'oignon. Faire cuire de 5 à 7 minutes, en remuant constamment.

  • zoom
    Retirer l'oignon.

    Étape 4

    Retirer l'oignon.

  • zoom
    Ajouter les assaisonnements. Servir.

    Étape 5

    Ajouter les assaisonnements. Servir.


Aussi dans cette catégorie