Recette Sauce au poivre

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Date de publication :
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Sauce au poivre
Photo : Recettes.qc.ca
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 c. à thé poivre noir moulu
  • 2 c. à thé farine blanche
  • 2 c. à thé bouillon concentré liquide au poulet
  • 2 c. à thé bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1/2 tasse eau froide
  • 2/3 tasse crème 15% à cuisson

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger le poivre noir, la farine, le bouillon concentré au poulet, le bouillon concentré au boeuf, l'eau et la crème 15 %.

  • Étape 2

    Cuire à feu moyen en brassant au fouet jusqu'à épaississement, environ 2 minutes après l'ébullition.

Commentaire de l'auteur

Servir avec steaks, brochettes, en sauce d'accompagnement pour fondue ou raclette. Elle se prépare à la toute dernière minute.


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