Sauce à spaghetti Mamma Mia!

Auteur : Angelique

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Jo

Ingrédients

Assaisonnement :
Légumes :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Dans une grande marmite, faire dorer l'ail et les oignons.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché et le faire cuire quelques minutes.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients et brasser pour mélanger.

Étape 4

Cuire environ 2h00 à feu moyen.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre jusqu'à 6 gousses d'ail et jusqu'à 5 branches de céleri. Pour la sauce aux tomates, prenez une sauce aux tomates italiennes. Vous pouvez ajouter jusqu'à 3/4 de tasse de vin rouge ou le remplacer par 4 c. à soupe de vinaigre. Je double la recette car j'utilise cette sauce pour faire de la lasagne.

Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti Mamma Mia!

Se connecter

S'inscrire