Recette Sauce à spaghetti maison

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 44 critiques44commentaires
Sauce à spaghetti maison
Photo : Martine
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
3h 0 min
Temps total :
3h 10 min
Portion(s) :
7

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte (796 ml) tomate
  • 1 boîte (796 ml) jus de tomate
  • 1 boîte (156 ml) pâte de tomates
  • 1 boîte (398 ml) sauce tomate
  • 3 gousse d'ail
  • 3 oignon
  • 1 piment vert
  • 3 branches céleri
  • 2 c. à soupe épice italiennes
  • 1 c. à soupe sel
  • 1 c. à soupe poivre
  • Piment fort au goût
  • 3 feuille de laurier

Préparation

  • Étape 1

    Couper tous les ingrédients en petit dés.

  • Étape 2

    Déposer dans un gros chaudron et cuire à moitié découvert pendant au moins 3 heures.