• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : ChefNath

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre et y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 1 minute. Ajouter tous les autres légumes sauf les champignons. Mettre de côté dans un plat réchaud.

Étape 2

Faire brunir les viandes dans la casserole à feu moyen-fort. Égoutter le gras.

Étape 3

Remettre les légumes dans la casserole et ajouter les tomates, la pâte de tomates, le jus de tomate et toutes les sauces. Ajouter les fines herbes et le miel.

Étape 4

Mijoter pendant 2h30 à 3h00 à feu doux, à découvert. Brasser de temps en temps. 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez passer au robot ou au pied mélangeur si désiré.

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