Recette Sauce à spaghetti aux légumes

Auteur :
Date de publication :
Source :
Andrée Carpentier
5 sur 5basé sur 7 critiques7commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
1h 30 min
Temps total :
2h 0 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1 boîte (796 ml) tomates
  • 1 boîte (540 ml) pâte de tomates
  • 1 boîte (540 ml) soupe aux tomates
  • 1 oignon moyen
  • 1 gousse d'ail
  • 1 zucchini (courgette)
  • 2 piments verts moyens
  • 3 bouquets chou-fleur
  • 5 champignons moyens
  • 2 branches céleri
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/8 c. à thé piment fort
  • 2 clous de girofle
  • 1 c. à soupe origan
  • 1 c. à thé sel
  • 1/8 c. à thé poivre

Préparation

  • Étape 1

    Faire revenir l'oignon et l'ail sans rôtir dans un grand chaudron. Ajouter le reste des ingrédients.

  • Étape 2

    Amener à ébullition. Baisser l'intensité du feu, couvrir et laisser mijoter 1h30. Remuer de temps en temps.