Recette Sauce à spaghetti à la mijoteuse

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 35 critiques35commentaires
Sauce à spaghetti à la mijoteuse
Photo : Fran007
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
4h 0 min
Temps total :
4h 25 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 900 g boeuf haché
  • 1 tasse champignon
  • 4 tasses légumes surgelés italiens
  • 1 1/2 boîte tomate
  • 3 boîtes pâte de tomates de 5 onces
  • 3 feuilles de laurier
  • 3/8 c. à thé paprika
  • 3/8 c. à thé origan
  • 1/8 c. à thé poivre de Cayenne
  • 3/4 c. à thé sel d'ail
  • 3/4 c. à thé herbes de Provence
  • 3 c. à table sucre ou sirop d'érable

Préparation

  • Étape 1

    Faire brunir la viande et verser dans la mijoteuse. Ajouter les autres ingrédients et cuire 4 heures à haute température.


Aussi dans cette catégorie