• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le boeuf et brunir. Ajouter tous les ingrédients sauf l'oeuf.

Étape 2

Laisser bouillir 15 minutes sur un feu lent. Avant d'ajouter l'oeuf le réchauffer avec un peu de sauce afin que la sauce ne fasse pas de grumeau, laisser cuire encore 1 minute.

Étape 3

Cuire 9 lasagnes dans de l'eau bouillante salée. Ajouter un peu d'huile (ou de beurre à l'eau).

Étape 4

Rincer les lasagnes et les assécher avec un linge à vaisselle.

Étape 5

Déposer dans un grand moule de pyrex 1 rang de sauce, 1 rang de lasagne (3 rangs). Sur le dernier rang, mettre du pépéroni et finir avec du fromage râpé.

Étape 6

Cuire au four a 400 °F. De 20 à 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à lasagne Sony

Se connecter

S'inscrire