Recette Sauce à l'ananas

Auteur :
Date de publication :
Source :
Christine
5 sur 5basé sur 14 critiques14commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 2/3 tasse jus d'ananas
  • 1/3 tasse sucre
  • 1 c. à thé huile
  • 1 c. à soupe sauce soya
  • 3 c. à thé fécule de maïs
  • 1/4 tasse eau froide

Préparation

  • Étape 1

    Faire mijoter le jus d'ananas, le sucre, l'huile et la sauce soya.

  • Étape 2

    Ajouter la fécule de maïs délayée dans l'eau froide. Au goût, ajouter des morceaux d'ananas.

  • Étape 3

    Cuire jusqu'à ébullition.

  • Étape 4

    Servir sur jambon, egg rolls et poulet pané.