Recette Sandwich au poulet et bacon

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Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps de macération :
10 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 400 g poulet en lanières (frais ou déjà cuit)
  • 150 g bacon haché
  • 150 g oignon vert (échalotes)
  • 100 g fromage râpé
  • 100 ml mayonnaise
  • 100 ml crème sure
  • 150 g piment mariné doux
  • 25 ml cari
  • Sel et poivre au goût
  • 4 petits pain baguette congelées précuites

Préparation

  • Étape 1

    Hacher le bacon et le cuire dans une poêle. Mettre de côté sur un papier essuie-tout en gardant le gras dans la poêle.

  • Étape 2

    Dans la même poêle, bien cuire les lanières de poulet, retirer du feu, égoutter et refroidir au réfrigérateur.

  • Étape 3

    Émincer les échalotes et les piments.

  • Étape 4

    Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser au réfrigérateur 10 minutes pour laisser prendre le goût.

  • Étape 5

    Laisser décongeler les baguettes de pain sur le comptoir, les couper en 2 parties égales et ensuite couper dans le sens de la longueur.

  • Étape 6

    Garnir les baguettes du mélange au poulet et servir.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez très bien cuire les baguettes au four avant de les garnir, mais comme elles sont déjà précuites, le pain sera super moelleux et plus facile à manger. Vous pouvez couper les baguettes en plus petites tranches et servir en entrée ou bouchées.