Recette Salade de riz aux crevettes de Momo la picotine

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
1 min
Temps total :
16 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 3 tasses jus de tomate
  • 2 2/3 tasses riz minute
  • 2 c. à table oignon haché très fin
  • 2 tasses pois congelés
  • 1 tasse aneth haché très fin
  • 2 boîtes crevettes cocktail ou plus au goût
  • Mayonnaise au goût
  • Sel et poivre ou goût

Préparation

  • Étape 1

    Faire bouillir le jus de tomate,ajouter le riz retirer du feu et laisser refroidir complètement.

  • Étape 2

    Faire cuire les pois comme suggéré et laisser aussi refroidir.

  • Étape 3

    Lorsque tout est bien refroidi, mélanger tous les ingédients au riz, les oignons, les pois,les dill, les crevettes,(garder un peu de crevettes pour la décoration sur le dessus).

  • Étape 4

    Mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures et servir très froid.

Commentaire de l'auteur

Si vous aimez plus crémeux, vous mettez plus de mayonnaise. Délicieux en été. Bon appétit.