Recette Salade de poulet et mandarine

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 2 filets de filet d'environ 1/2 lb
  • Laitue romaine
  • 1 boîte (284 ml) mandarine

Préparation

  • Étape 1

    Couper les filets de poulet en petits cubes.

  • Étape 2

    Faire cuire le poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et des épices selon votre goût. Laisser refroidir.

Commentaire de l'auteur

Présentation : Servir le poulet sur de la laitue romaine et ajouter les mandarines. Utiliser le jus des mandarines pour arroser la laitue. Si vous êtes amateur d'avocat, ajouter un avocat en morceaux à votre salade.