Salade de pâtes de Mandoline

Auteur : Mandoline

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mandoline

Ingrédients

Vinaigrette:

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage, en ajoutant les rondelles de mini carottes 2 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.

Étape 2

Mettre dans un grand bol et ajouter le reste des légumes.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Rectifier l'assaisonnement au besoin.

Étape 4

Incorporer la vinaigrette aux pâtes et mélanger délicatement.

Étape 5

Réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à ce que la salade soit bien froide.

Note(s) de l'auteur :

Idéal pour les lunchs, les pique-niques ou tout simplement pour un dîner léger. Les ingrédients de cette recette sont variables à l'infini. Pour une vinaigrette plus onctueuse, ajouter un peu plus de mayonnaise.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes de Mandoline

Se connecter

S'inscrire