Salade de mangues vertes et crevettes aigres-douces

Auteur : IGA

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les mangues, la coriandre, les noix de cajou, la sauce de poisson et le sucre. Réserver.

Étape 2

Dans une poêle, combiner l'ail, le gingembre, la sauce au chili et le vinaigre. Amener le tout à ébullition à feu moyen-vif. Laisser réduire de moitié, environ de 5 à 10 minutes.

Étape 3

Ajouter les crevettes, les graines de sésame, les oignons verts et réchauffer 2 ou 3 minutes, en remuant afin de bien enrober les crevettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de mangues vertes et crevettes aigres-douces

Se connecter

S'inscrire