Recette Salade de goberge à la Elyse

Auteur :
Date de publication :
Source :
Elyse Couture
5 sur 5basé sur 38 critiques38commentaires
Salade de goberge à la Elyse
Photo : phanie22
Temps de préparation :
15 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 3/4 lb goberge à la saveur de crabe
  • 2 c. à soupe mayonnaise
  • 2 c. à soupe yogourt nature
  • 1/2 c. à thé poudre d'oignon
  • 1/2 c. à thé poudre d'ail
  • 2 c. à thé jus de citron
  • 1/2 oignon en dés
  • 1/2 piment rouge en dés
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Déchiqueter la goberge.

  • Étape 2

    Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.

  • Étape 3

    Servir froid sur des baguettes avec de la laitue et des tomates en tranches.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez remplacer le jus de citron par du jus de lime, au goût.