Recette Salade de fenouil, pommes et noix

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 bulbe de fenouil
  • 1/2 concombre anglais
  • 2 branches céleri
  • 2 pomme
  • 10 radis
  • Basilic frais haché
  • Noix de Grenoble (une poignée)
  • 1/2 jus de citron
  • Trait huile d'olive
  • Fleur de sel et poivre en grains
  • Fromage parmesan en copeaux au service

Préparation

  • Étape 1

    Couper très finement (à la mandoline si possible) le fenouil, le concombre, le céleri, les pommes et les radis.

  • Étape 2

    Ajouter le jus d'un demi-citron pour empêcher les pommes de noircir.

  • Étape 3

    Ajouter les noix et le basilic. Mettre un bon filet d'huile d'olive, une pincée de fleur de sel et poivrer au goût.

  • Étape 4

    Décorer au service de copeaux de fromage parmesan.


Aussi dans cette catégorie