Recette Salade de crevettes, framboises et nectarine

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Made in Cooking (madeincooking.canalblog.com)
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Salade de crevettes, framboises et nectarine
Photo : Made in Cooking
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps de macération :
5 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 5 ou 6 feuilles de batavia
  • 1 carotte râpée
  • 1/2 concombre
  • 1 nectarine
  • 8 à 10 framboises
  • 8 à 10 crevettes
  • Quelques amandes ou noix de cajou au choix
  • 4 champignons noirs ou de Paris
  • Sauce :
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 2 c. à soupe fromage blanc 0%
  • Jus de 1 citron, ou vinaigre balsamique ou de framboises
  • 1/2 quartier d'ail ou 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 2 pincées coriandre ou menthe
  • Poivre
  • 1 pointe cumin

Préparation

  • Étape 1

    Dans un bol, verser tous les ingrédients pour la sauce. Mélanger le tout et réserver.

  • Étape 2

    Rincer la salade et les champignons. Peler la carotte, le concombre et la nectarine. Râper la carotter et couper le concombre en demi-lunes. Couper grossièrement la nectarine et les champignons.

  • Étape 3

    Faire revenir dans une poêle les crevettes avec très peu d'huile végétale pendant environ 7 minutes. Dresser les assiettes et assaisonner.

Commentaire de l'auteur

Les amandes et les noix de cajou sont riches en protéines et sont de véritables coupe-faim. Chaque portion contient 130 calories.


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