Recette Salade de crevettes, framboises et nectarine

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Made in Cooking (madeincooking.canalblog.com)
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Salade de crevettes, framboises et nectarine
Photo : Made in Cooking
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps de macération :
5 minutes
Temps total :
25 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

5-6 feuilles de batavia
1 carotte râpée
1/2 concombre
1 nectarine
8-10 framboises
8-10 crevettes
Quelques amandes ou noix de cajou, au choix
4 champignons noirs ou de Paris
Sauce :
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de fromage blanc 0 %
Jus de 1 citron, ou vinaigre balsamique ou de framboise
1/2 quartier d'ail ou 1 cuillère à thé d'ail en poudre
2 pincées de coriandre ou menthe
Poivre
1 pointe de cumin

Préparation

  • Étape 1

    Dans un bol, verser tous les ingrédients pour la sauce. Mélanger le tout et réserver.

  • Étape 2

    Rincer la salade et les champignons. Peler la carotte, le concombre et la nectarine. Râper la carotter et couper le concombre en demi-lunes. Couper grossièrement la nectarine et les champignons.

  • Étape 3

    Faire revenir dans une poêle les crevettes avec très peu d'huile végétale pendant environ 7 minutes. Dresser les assiettes et assaisonner.

Commentaire de l'auteur

Les amandes et les noix de cajou sont riches en protéines et sont de véritables coupe-faim. Chaque portion contient 130 calories.


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