Recette Salade d'avocats et de tomates

Auteur :
Date de publication :
Source :
Véronique
5 sur 5basé sur 6 critiques6commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps total :
5 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 2 avocat
  • 2 tomate
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/3 tasse d' huile d'olive
  • Inconnus au goût

Préparation

  • Étape 1

    Couper les avocats et les tomates en dés.

  • Étape 2

    Émincer l'échalote.

  • Étape 3

    Mélanger les avocats, les tomates et les échalotes ensemble dans un bol à servir.

  • Étape 4

    Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et les épices. Bien mélanger. Servir à la température de la pièce.

Commentaire de l'auteur

Cette recette est meilleure lorsqu'elle est préparée quelqhes heures en avance.