Saccottinis farcis au pesto avec sauce primavera

Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, verser 7,5 ml (½ c. à soupe) de sel. Verser les saccottinis. Laisser cuire pendant environ 3-4 minutes, puis égoutter les pâtes.

Étape 2

Dans une poêle, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les légumes. Cuire pendant 2 à 3 minutes.

Étape 3

Déglacer avec le vin blanc sec. Ajouter la sauce napolitaine. Laisser mijoter pendant 2 minutes.

Étape 4

Ajouter les pâtes à la sauce. Mélanger le tout et servir. Décorer avec une feuille de basilic et du fromage parmesan râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Saccottinis farcis au pesto avec sauce primavera

Se connecter

S'inscrire