Recette Rouleau de printemps

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Date de publication :
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Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 blocs vermicelles de riz secs
  • 16 crevettes cuites froides
  • 8 feuilles de riz
  • 8 ou 16 feuilles de menthe ou coriandre
  • Carottes ou poivrons rouges trachés fin

Préparation

  • Étape 1

    Cuire le vermicelle de riz comme indiquer sur votre envelloppe ensuite egouter et refroidir.

  • Étape 2

    Couper les feuille de menthe en deux. COuper les poivron et carotte en lanniere fine. Arranger les crevettes.

  • Étape 3

    Tremper la feuille de riz 15 seconde dans l'eau surmerger. Placer crevette ensuite feuille de menthe et carotte (ou poivron). Ensuite recouvrer d'un tas de vermicelle tout sa au millieu de la feuille de riz.

  • Étape 4

    Replier un coter ensuite les rebords. Et rouler le reste apres. Servir avec une sauce d'arachide.