• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Patou1212

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Rincer et couper tous les légumes, puis les mettre dans un grand bol.

Étape 2

Râper le fromage cheddar ou mozzarella et mettre dans un petit bol.

Étape 3

Couper le poulet en morceaux.

Étape 4

Frire les poitrines de poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient cuites (15-25 minutes).

Étape 5

Déposer une cuillère à soupe de sauce salsa sur la tortilla de blé entier.

Étape 6

Déposer 1 avocat coupé en dés, 1 tomate, quelques feuilles de laitue et le poulet sur la tortilla.

Étape 7

Enrouler et servir.

Note(s) de l'auteur :

C'est une très bonne recette, la sauce salsa donne beaucoup de goût. Délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Roulé au poulet et aux légumes santé

Se connecter

S'inscrire