- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Badigeonner les steaks avec la moutarde de Dijon. Réserver.
Étape 3
Dans la moitié du beurre, faire frire la farce: les oignons, les cornichons, le bacon, l'ail et les assaisonnements. Laisser refroidir.
Étape 4
Incorporer la farce sur les steaks et en faire une roulade. Attacher avec une ficelle ou des cure-dents.
Étape 5
Rouler dans la farine et rôtir dans l'autre moitié du beurre. Mettre dans un plat au four.
Étape 6
Ajouter le consommé de boeuf et la même quantité de vin blanc.
Étape 7
Épaissir avec 1 c.à table de farine délayée dans 2 c.à table (30 ml) de vin blanc ou de l'eau. Verser sur les roulades.
Étape 8
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 30 minutes.