- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Bernard Guertin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les rottinis dans l'eau bouillante selon la méthode habituelle.
Étape 2
Pendant que les pâtes cuisent, sauter l'oignon en dés dans du beurre à feu moyen.
Étape 3
Ajouter les tomates en conserve, le sel, le poivre et la farine. Si le mélange colle, ajouter un peu de lait et brasser.
Étape 4
Quand les rottinis sont al dente, les ajouter aux tomates dans la poêle. Ajouter 2 ou 3 tranches de fromage en petits morceaux et mélanger.
Étape 5
Déposer le mélange de pâtes et de tomates dans un plat pouvant aller au four. Couvrir de tranches de fromage Velveeta.
Étape 6
Placer sous la plaque du four à Grill (Broil) pendant 2 min, le temps que le fromage soit gratiné.
Note(s) de l'auteur :
Je crois que le fromage Velveeta est le meilleur pour faire des rottinis ou macaronis au fromage.