• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante, suivre les instructions sur la boîte pour le temps de cuisson.

Étape 2

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole.

Étape 3

Entre temps, chauffer l'huile à feu vif.

Étape 4

Cuire les échalotes, les tomates ainsi que l'ail pendant 2 à 3 minutes en remuant constamment.

Étape 5

Ajouter le mélange de tomates aux pâtes ainsi que le jambon, le persil et le basilic. Cuire à feu modéré 2 à 3 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le jambon peut aussi être coupé en dés et le fromage parmesan peut être remplacé par du mozzarella.

Saler et poivrer au goût!

Catégories
Partage X
Recettes

Rotini aux tomates

Se connecter

S'inscrire