• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trancher les gousses d'ail en petites rondelles assez fines mais pas trop. Faire de petites incisions un peu partout sur le rôti, à l'aide d'un couteau, assez grandes pour y insérer un morceau d'ail tranché. L'idée est que toutes les tranches de viande contiennent au moins un morceau d'ail.

Étape 2

Retirer la corde du rôti et l'enduire d'huile d'olive. Recouvrir le dessus du rôtie avec des épices à steak. Emballer complètement le rôti d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur minimum 2 heures.

Étape 3

Pour ceux qui aiment leur rôti très saignant , faire cuire 25 min à découvert à 350°F sur la grille au bas du four.

Étape 4

Accompagnements à votre goût.

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Rôtie de boeuf à la André

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