Recette Rôti de veau à la moutarde

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Date de publication :
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Rôti de veau à la moutarde
Photo : Recettes.qc.ca
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1h 15 min
Temps de macération :
1 jour 0 min
Temps total :
1 jour 1h 25 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 rôti de veau de 4 lb
  • 5 c. à table moutarde de Dijon
  • 3/4 tasse crème de table
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Mettre le rôti dans un plat. Badigeonner de moutarde et verser la crème sur le rôti.

  • Étape 2

    Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 24 heures.

  • Étape 3

    Enlever la crème et la moutarde sur la viande et réserver.

  • Étape 4

    Cuire le rôti au four à 350 °F 30 minutes par livre.

  • Étape 5

    Lorsque cuit, retirer le rôti et déposer dans un plat chaud.

  • Étape 6

    Saler et poivrer au goût.

  • Étape 7

    Ajouter la moutarde et la crème au jus de cuisson.

  • Étape 8

    Bien mélanger le tout sur feu doux en grattant le fond du plat.

  • Étape 9

    Mijoter doucement 1 à 2 minutes et verser dans une saucière. Servir le rôti avec pommes de terre en purée et carottes.

Commentaire de l'auteur

Ce rôti de veau est délicieux et facile à faire.