Recette Rôti de porc à la mijoteuse

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Rôti de porc à la mijoteuse
Photo : Sporster
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
5h 0 min
Temps total :
5h 15 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 2 lb rôti de longe de porc (1,1 kg environ)
  • Moutarde de votre choix (moi, Dijon)
  • Huile d'olive et beurre
  • Ail en morceau
  • Poivre au goût
  • 2 oignons coupés en gros morceaux
  • Pommes de terre , quantité au goût, coupées en gros morceaux
  • 1 conserve de 10 oz. de bouillon ou consommé de boeuf (plus goûteux avec le consommé)

Préparation

  • Étape 1

    Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle en fonte.

  • Étape 2

    Insérer les morceaux d'ail un peu partout dans le rôti.

  • Étape 3

    Badigeonner le rôti de moutarde et poivrer.

  • Étape 4

    Saisir le rôti de tous côtés, ainsi que les bouts. Mettre dans la mijoteuse.

  • Étape 5

    Dans la poêle, ajouter les oignons, cuire un peu et déglacer avec 1/4 tasse de bouillon; bien frotter le poêlon avec une cuillère de bois.

  • Étape 6

    Mettre les pommes de terre autour du rôti et ajouter les oignons et le reste du bouillon sur le tout.

  • Étape 7

    Cuire à base température pendant 5 heures.

  • Étape 8

    Déguster!