Recette Rôti de porc

Auteur :
Date de publication :
Source :
Maringouin
5 sur 5basé sur 69 critiques69commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
3h 0 min
Temps total :
3h 20 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 longe de porc (3 à 5 livres)
  • 2 gousse d'ail
  • 1 c. à thé sarriette
  • 1 c. à thé moutarde en poudre
  • 1/2 c. à thé sauge
  • Sel
  • Poivre
  • 1 tasse eau
  • Carotte (facultatif)
  • Poireau (facultatif)
  • Pomme de terre (facultatif)

Préparation

  • Étape 1

    Piquer le rôti avec les gousses d'ail entières.

  • Étape 2

    Placer le rôti dans un plat allant au four. Frotter le rôti avec un mélange de sarriette, moutarde sèche et sauge; saler et poivrer. Cuire au four à 325°F pendant une heure.

  • Étape 3

    Ajouter les légumes, l'eau et continuer la cuisson pendant 2 heures en retournant les pommes de terre à la deuxième heure de cuisson et en arrosant le rôti souvent.

Commentaire de l'auteur

Note: Vous pouvez ajouter une tasse d'eau de plus, si nécessaire.


Aussi dans cette catégorie