Recette Rôti de palette simple

Auteur :
Date de publication :
Source :
André Boisvert
5 sur 5basé sur 77 critiques77commentaires
Rôti de palette simple
Photo : cloethier
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
4h 0 min
Temps total :
4h 10 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 lb rôti de boeuf de bas de palette
  • 2 c. à soupe moutarde de Dijon
  • 2 gousse d'ail
  • 2 c. à thé sauce soya
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 250°F (120°C).

  • Étape 2

    Déposer le rôti sur une grande feuille d'aluminium.

  • Étape 3

    Badigeonner le rôti avec la moitié de la moutarde de Dijon. Ajouter la moitié de l'ail, poivrer et verser la moitié de la sauce soja.

  • Étape 4

    Retourner le rôti et répéter les opérations précédentes. Refermer le papier d'aluminium.

  • Étape 5

    Cuire au four à 250°F (120°C) pendant 4 heures.

Commentaire de l'auteur

Ajouter des pommes de terre cuites 45 minutes avant la fin de la cuisson et les autres légumes cuits 15 minutes avant la fin de la cuisson dans le papier d'aluminium.


Aussi dans cette catégorie