Recette Rôti de palette à la mijoteuse

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 27 critiques27commentaires
Rôti de palette à la mijoteuse.jpg
Photo : recettes.qc.ca
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
6h 0 min
Temps total :
6h 15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 rôti de palette
  • 1 oignon rouge
  • 2 branches céleri
  • 2 carottes
  • 10 champignons
  • 20 haricots jaunes
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 4 tasses eau
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon

Préparation

  • Étape 1

    Mettre le rôti de palette dans la mijoteuse. Ajouter tous les légumes coupés en morceaux.

  • Étape 2

    Mélanger les 4 tasses d'eau et la soupe à l'oignon, puis verser sur le rôti.

  • Étape 3

    Faire mijoter pendant 6 à 7 heures à basse température.